الأربعاء، 12 أبريل 2017

وجود أطعمة تحارب سرطان الثدي وأخرى تجعله أكثر عداءً

ووجد الباحثون بعد دراسة النظام الغذائي لأكثر من 91 ألف امرأة، ويحتوي على أنواع مختلفة من النباتات الورقية، والخضراوات والفواكه الملونة، أن هذا النظام قد قلل من سرطان الثدي بنسبة 15%، وقد أوصى مركز جامعة كاليفورنيا الأمريكية لأبحاث السرطان، بأن يتناول الفرد ما بين 8 إلى 10 حصص يومية من الخضراوات والفواكه. وأضاف المركز، أن أبرز الخضراوات والفواكه الجيدة للوقاية من سرطان الثدي، هي الخضراوات الورقية الداكنة، الفلفل، الطماطم، الباذنجان، الفاكهة الحمضية، الجزر، البروكلي، الكرنب، البصل، التفاح، الخوخ ...

والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق