الاثنين، 29 سبتمبر 2014

دراسة كندية: منتجات الألبان تقى من السمنة والسكر

شارت دراسة علمية حديثة، نشرت مؤخراً فى موقع "فوكس نيوز"، أن تناول منتجات الألبان قد يقلل من خطر أمراض التمثيل الغذائى مثل السمنة ومرض السكر من النوع 2. ووجد الباحثون فى هذه الدراسة، أن "حامض البالمتيوليك" (الموجود طبيعيا فى الحليب والجبن واللبن والزبدة والدهون واللحوم) كان مرتبطا مع انخفاض ضغط الدم لدى الرجال والنساء، وكذلك انخفاض وزن الجسم لدى الرجال، كما ارتبط تناول الألبان مع انخفاض السكر فى الدم وضغط الدم. وتعتبر منتجات الألبان جزءا مهما من النظام الغذائى المتوازن فى كل من الولايات المتحدة ...

والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق