الأحد، 28 سبتمبر 2014

دراسة بريطانية: الصحة الجيدة ترتبط بطول فترة طهى الطعام

دراسة بريطانية: الصحة الجيدة ترتبط بطول فترة طهى الطعام. الأحد، 28 سبتمبر 2014 - 12:13 م. طبق أكل - أرشيفية. كتب عبد العظيم الخضراوى. الوقت هو البعد الرابع للعالم، ولا يمكن أن نحيا بدونه، لكن ها هى دراسة جديدة من جامعة كامبريدج البريطانية كشفت أن قضاء وقت أطول فى الطهى يساعد فى الحصول على وجبات أكثر صحية. وفقا لموقع فوكس نيوز فإن الدراسة التى قادها بروفيسور بابلو مونسيفايس من مركز بحوث النظام الغذائى التابع للجامعة "قاست" فقد ارتبط قضاء وقت أطول فى طهى الطعام بالحصول على طعام صحي، حيث إن الأفراد ...

والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق