مجلة هي
من منا لا يحب اللحوم المشوية خاصة في موسم العطلات ونهاية الاسبوع والاجازات؟ وفي منطقة الخليج، تكثر حفلات الشوي خلال موسم الشتاء ونزول درجات الحرارة وتمكن الناس من البقاء خارجا في بيوتهم او الحدائق العامة للاستمتاع بالجو الجميل والطعم الرائعة للحوم المشوية. الا ان بحوثا علمية عديدة قد تنغص على البعض بهجة التمتع بمذاق اللحم المشوي، حين تتحدث عن ارتباط هذا النوع من الطعام بالعديد من الامراض ومنها امراض القلب حسبما جاء في دراسة بريطانية حديثة.
والمزيد »
من منا لا يحب اللحوم المشوية خاصة في موسم العطلات ونهاية الاسبوع والاجازات؟ وفي منطقة الخليج، تكثر حفلات الشوي خلال موسم الشتاء ونزول درجات الحرارة وتمكن الناس من البقاء خارجا في بيوتهم او الحدائق العامة للاستمتاع بالجو الجميل والطعم الرائعة للحوم المشوية. الا ان بحوثا علمية عديدة قد تنغص على البعض بهجة التمتع بمذاق اللحم المشوي، حين تتحدث عن ارتباط هذا النوع من الطعام بالعديد من الامراض ومنها امراض القلب حسبما جاء في دراسة بريطانية حديثة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق