مصراوي
ومن بين الفواكه والخضراوات الأخرى التي أبرزت الدراسات أهمية إدخال قشورها في الطعام بأي شكل مستساغ، جاء الكيوي الذي تحتوي قشرته على المركبات الفينولية، مثل مركبات الفلافونويد التي لها خصائص محتملة مضادة للسرطان ومضادة للالتهابات ومضاد للحساسية، والبطاطا التي تحتوي قشورها على فيتامين «ج» أكثر من البرتقال، والألياف القابلة للذوبان والبوتاسيوم والفوسفور والحديد والزنك، لذلك فهي مثالية لأي شخص يتطلع إلى الوقاية من نزلات البرد وتعزيز جهاز مناعته، ثم تأتي قشور الأناناس السميكة الممتازة لمن يعانون من عسر ...
والمزيد »
ومن بين الفواكه والخضراوات الأخرى التي أبرزت الدراسات أهمية إدخال قشورها في الطعام بأي شكل مستساغ، جاء الكيوي الذي تحتوي قشرته على المركبات الفينولية، مثل مركبات الفلافونويد التي لها خصائص محتملة مضادة للسرطان ومضادة للالتهابات ومضاد للحساسية، والبطاطا التي تحتوي قشورها على فيتامين «ج» أكثر من البرتقال، والألياف القابلة للذوبان والبوتاسيوم والفوسفور والحديد والزنك، لذلك فهي مثالية لأي شخص يتطلع إلى الوقاية من نزلات البرد وتعزيز جهاز مناعته، ثم تأتي قشور الأناناس السميكة الممتازة لمن يعانون من عسر ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق