الأربعاء، 22 أغسطس 2018

خفض الكروهيدرات يزيد نسب الوفاة

أخبار الآن
أخبار الآن | دبي - الإمارات العربية المتحدة - (وكالات). توصلت دراسة حديثة إلى أن الوجبات الغذائية منخفضة الكربوهيدرات، قد تتضمن خطرا يهدد الحياة ويزيد من نسبة الوفاة، خاصة عندما تكونُ اللحومُ ومنتجاتُ الألبان هي البديلُ الرئيسي للأغذية النشوية. وأكدت النتائج أن الوجبات الغذائية العصرية التي تشجع على خَفْضِ جميعِ أنواعِ الخبز والبطاطا والمعكرونة من النظام الغذائي، قد تَضُرُ الصحة أكثر مما تنفعها. وأشارت دراسات سابقة إلى أن الوجبات الغذائية منخفضة الكربوهيدرات تساعد على فقدان الوزن على المدى القصير وتحسن ...
دراسة تؤكد ارتباط تناول الكربوهيدرات بطول العمر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق