الثلاثاء، 20 نوفمبر 2018

الجينات الوراثية لها علاقة بتفضيل شرب القهوة أو الشاي

موقع البوابة نيوز
غالبا لا يعرف الأشخاص سبب تفضيلهم لأحد أنواع المشروبات الشائعة سواء كانت ساخنة أم باردة، لكن دراسةحديثة توصلت إلى السبب وراء اختياراتنا والذي يتمثل في "جيناتنا"، حيث لدى الجميع تفضيل ما بين المشروبات التي يتناولها قد يكون إما كأسا من الشاي أو ربما قهوة سوداء ذات مذاق مر. وكشف الباحثون أن الأشخاص الأكثر حساسية لطعم المرارة يميلون إلى تناول القهوة أكثر من الشاي، ويوضح الفريق أن اللغز يتلخص في اختلاف وراثي غريب، حيث أن الاستعداد الوراثي لإدراك مرارة مواد معينة، يدفع لاختيار مشروب دون غيره، وهو ما ...


المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق