الأحد، 25 نوفمبر 2018

المشروبات الغازية ترفع خطر الإصابة بالسكري

صحية تواصل الإلكترونية (سخرية) (بيان صحفي)
تواصل – وكالات: توصلت دراسة حديثة، إلى أن المشروبات المحلاة اصطناعيا تزيد من خطر الإصابة بالسكري من النوع الثاني مقارنة بالأطعمة السكرية الأخرى. وحذر الباحثون من أن المنتجات التي تحتوي على فركتوز مضاف تزيد الطاقة الفائضة من المغذيات في غذائنا مما يلحق أضرارا بالغة بمستويات السكر في الدم. وأوضح فريق البحث الكندي عدم وجود مخاطر مرتبطة بالأغذية والمشروبات التي تحتوي على الفركتوز الطبيعي مثل الفواكه الكاملة والخضراوات وعصائر الفاكهة الطبيعية والعسل. ومع ذلك، فإن المشروبات الحلوة تقوم بشيء مختلف ...

المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق