الأربعاء، 17 مايو 2017

دراسة حديثة تنصح بتناول الطماطم للوقاية من سرطان المعدة

أظهرت دراسة إيطالية أمريكية حديثة، أن تناول حبات الطماطم بالكامل، يمكن أن يبطئ نمو خلايا سرطان المعدة ويساعد على الوقاية من المرض. وأجرى الدراسة باحثون بمركز أبحاث الأورام في “ميركو جاليانو” في إيطاليا، بالتعاون مع باحثين في جامعة تيمبل الأمريكية، ونشروا نتائجها، في دورية علم وظائف الأعضاء الخلوية. وللوصول إلى نتائج الدراسة، حلل الباحثون مستخلص الطماطم لدراسة قدرتها على معالجة مختلف سمات سرطان المعدة، وأُخذت العينات من نوعين من الطماطم هما “سان مارزانو” و”كوربارينو”. وأظهرت النتائج أن كلا المستخلصين ...

والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق