الثلاثاء، 4 ديسمبر 2018

محاربة الاحتباس الحراري تمرّ عبر صحوننا أيضا

euronews
خلص علماء في دراسة جديدة نشرتها مجلة "نايتشر" البريطانية إلى أن تقليل كميات اللحوم الحمراء المستهلكة إلى وجبة أسبوعية واحدة من شأنه أن يؤدي إلى تقليل انبعاثات الغازات الدفيئة بنسبة 56 بالمئة. وللتذكير فقط، إن الغازات الدفيئة هي غازات التي تنبعث من الأرض إلى الغلاف الجوي، وتحدّ من قدرته على إخراج حرارة الأرض إلى الفضاء، ما يُسهِم في تضخم ظاهرة الاحتباس الحراري. وتقول الدراسة إن اتباع نظام غذائي يعتمد بشكل أساسي على الخضروات والفاكهة من شأنه أن يقلل انبعاث الغازات الدفيئة بنسبة 56 بالمئة بحلول عام 2050 ...
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق