تنصح أحدث الأبحاث الغذائية بأهمية تناول البيض مع الخضراوات الطازجة لتعزيز عناصرها الغذائية، فضلاً عن تعزيز أقصى استفادة منها. وقال الباحثون بجامعة “بوردو” الفرنسية المشرفون على تطوير الأبحاث، إن حرص بعض الأمريكيين على استهلاك الخضراوات مع البيض، ساهم بشكل مباشر في تعزيز القيمة الغذائية المستخلصة من تناول الخضراوات الطازجة، في حين تضاعف من الاستفادة من الفوائد الغذائية المتواجدة في صفار البيض. وقد وجدت الدراسة أن أولئك الذين تناولوا السلطة مع الطماطم والجزر المبشور والسبانخ والخس، ساهم بشكل ...
والمزيد »
والمزيد »
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق